Pour des raisons de sécurité, le nombre de fois où vous pouvez lier et séparer vos comptes est limité sur une période de 24 heures. Si vous liez puis séparez vos comptes deux fois au cours d'une période de 24 heures, vous ne pourrez pas les lier une troisième fois.
Vous devrez patienter 24 heures pour pouvoir les lier à nouveau.